Essen & Trinken – Frankreich bekommt eine neue Botschaft am Savignyplatz: Zehn Jahre nach der Eröffnung von „La Cantine d’Augusta“ in Schöneberg startet Sébastien Gorius eine Filiale in Charlottenburg. Auch hier dreht sich alles um Käse und Wein, ergänzt um französische Genussprodukte aus handwerklicher Produktion. Die Käsetheke erstreckt sich über fünf Meter und wartet mit 80 Sorten auf, deren bäuerliche Herkunft man schmeckt, etwa beim wunderbar würzig-cremigen Bûche de Brebis fermière. Der Küchenchef des „Augusta“-Restaurants steuert eine saftige Pâté en croûte mit Ente und Rotweinjus bei. Außerdem gibt es – zum Mitnehmen oder zum Lunch vor Ort: Quiches, Käse- und Wurstplatten, Sandwiches sowie Raclette während der kalten Jahreszeit. Der Herbst kann kommen! Mo 12-19, Di-Do 10-19, Fr 10-20, Sa 10-16 Uhr, Carmerstraße 8, S-Bhf Savignyplatz
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