Australisches Frühstück im Silo Coffee
Die Friedrichshainer unter den Heavy-Breakfastern werden seit Jahren fürstlich im „Silo Coffee“ abgefrühstückt – mit der australischen Variante. Von Stefanie Golla
Essen & Trinken – Es gibt Menschen, für die ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages, am besten deftig, auf jeden Fall gehaltvoll. Die Friedrichshainer unter den Heavy-Breakfastern werden seit Jahren fürstlich im Silo Coffee mit der australischen Variante abgefrühstückt: pochierte Bio-Eier auf Sauerteigtoast mit Austernpilzen in Trüffel-Öl, Pecorino-Käse, Zitrone, frischen Kräutern und Aioli. Gleichzeitig klaffen große Wunden im Friedrichshainer Frühstücksherz, weil der Laden in der Gabriel-Max-Straße gerade renoviert wird und Silo solang in die Pannierstraße 40 gezogen ist. Der neue Laden in Neukölln wird bleiben, auch wenn sich das Konzept im Sommer ändern wird.