Essen & Trinken – Seine Geduld wurde auf eine harte Probe gestellt, doch jetzt kann Jonas Merold sein Restaurant „Merold“ in Neukölln endlich wieder öffnen. Wegen Einsturzgefahr und schleppender Sanierung war er 16 Monate auf unfreiwilliger Wanderschaft. In dieser Zeit half ihm nicht nur seine an Tim Raue geschärfte Willensstärke. Wer einmal Merolds Bratwurst aß, vergisst diese sagenhafte Intensität aus Weiderind, Sauerkraut und Kümmel nicht wieder. Natürlich steht seine kulinarische Lebensversicherung wieder auf der Karte; erstmals widmet sich der überzeugte Regionalkoch mit einer Pâté en croûte der klassischen französischen Küche, während er Rinderbacke mit Kürbis, Brandenburger Habanero und Jus anrichtet. Der Herbst kann kommen! Mi-Sa 19-23 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr), Pannierstraße 24, U-Bhf Schönleinstraße
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