Neu im Hans-Otto-Theater in Potsdam sind die Köche Lena Mauer und Robert Busse. Sie haben die Theater-Gastronomie zum Beginn der neuen Spielzeit übernommen und wollen Kreativität und Frische in das „Otto“ in der Schiffbauergasse 11 bringen. Sie bereiten für die Mitarbeiter des Theaters, aber natürlich auch für das Theaterpublikum, drei täglich wechselnde Gerichte vor. Da landet beispielsweise gebackene Rote Bete mit Büffelmozzarella oder Arancini mit Krebsfleisch auf Auberginencaponata auf dem Teller – für höchstens sieben Euro. Lena Mauer steckt aber nicht nur hinter diesen Gerichten. Speist man im Café Midi im Treffpunkt Freiheit in Potsdam, probiert man ebenfalls Mauers Kreationen. Ab November übernimmt die Unternehmerin zudem das Café der fabrik in der Schiffbauergasse. Tgl. 8-24 Uhr, Mittagstisch für externe Gäste Mo-Fr 12.30-15 Uhr
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