Einen der besten Stollen Berlins gibt's in Schöneberg
Essen – Eine gute Stollen-Bäckerei zu finden, ist nicht so einfach. Fast so schwer, wie einen guten Weihnachtsstollen selbst zu backen. Zum Glück gibt es aber die jährliche Stollen-Verkostung der Bäcker-Innung Berlin. Dabei hat die Bäckerei Johann Mayer – das Familienunternehmen wird mittlerweile in der vierten Generation betrieben – auffällig gut abgeschnitten und es in vier von fünf Kategorien unter die Top 3 geschafft. Eine Scheibe abschneiden können sich Kunden und Konkurrenz demnach definitiv vom Rosinenstollen, dem Butter-Nuss- und Apfel-Rosmarin-Stollen in der Schöneberger Filiale in der Ebersstraße 42 (S/U-Bhf Innsbrucker Platz). Mo-Fr 5-19 Uhr, Sa 5-13 Uhr, So 8-12.30 Uhr, weitere Filialen am Innsbrucker Platz 4 und in Steglitz im S-Bahnhof Feuerbachstraße
An dieser Stelle finden Sie einen von unseren Redakteuren ausgewählten, externen Inhalt,
der den Artikel für Sie mit zusätzlichen Informationen anreichert. Sie können sich hier
den externen Inhalt mit einem Klick anzeigen lassen oder wieder ausblenden.
Ich bin damit einverstanden, dass mir der externe Inhalt angezeigt wird. Damit können
personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu
erhalten Sie in den Datenschutz-Einstellungen. Diese finden Sie ganz unten auf unserer
Seite im Footer, sodass Sie Ihre Einstellungen jederzeit verwalten oder widerrufen können.