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Essen & Trinken – Müsste man alle chinesischen Nudeln aneinanderlegen, die mittlerweile jeden Tag in Berlin geknetet, gezogen und gekocht werden, käme man locker bis nach Peking und zurück. Losgetreten hat den Biang-Biang-Hype vor ein paar Jahren das „Wen Cheng“. Gleich um die Ecke von einer der mittlerweile vier Filialen hat vergangenes Jahr das „Hi! Chili“ aufgemacht, ein kleiner Laden, der sich auf Sichuan Küche und teils handgemachte Teigwaren spezialisiert hat. Die gibt es etwa in Form von Wan Tans, die man in einer robust scharfen Brühe mit ordentlich Chili-Öl und etwas Spitzkohl bekommt. Die Nudeln haben einen wunderbaren Biss und können mit Schweinehack und Gelberbsen oder mit Aubergine süßsauer bestellt werden. Günstiger Mittagstisch. Di-Fr 12-21 Uhr, Sa/So, 14-21 Uhr, Fehrbelliner Straße 5, U-Bhf Rosenthaler Platz