Essen & Trinken – Wenn es je in Berlin ein visionär konzipiertes Restaurant gab, dann war es das „Vox“ im provozierend modernen Hyatt-Hotel. Mit seiner großzügigen Raumgestaltung, der offenen Küche und der integrierten Sushi-Theke nahm das Restaurant sämtliche metropolitanen Trends vorweg und boomte – eine Weile. Dann wechselten die Küchenchefs alljährlich, Restaurantkritiker gingen gar nicht mehr hin. Was aktuell ein Fehler wäre. Denn der neue Küchenchef Hugo Thiébaut, Ex-„Pauly Saal“, tischt puristische Gänge ohne viel Geschnörkel auf. Etwa ein perfekt gegartes Kabeljaufilet mit Bouchotmuscheln in Safran und halbgetrockneten Tomaten, einen gebeizten, gebratenen Miso-Lachs mit Gurkenterrine oder ein Perlhuhn mit Zucchinistreifen, Weintrauben, Grapefruit und Bohnenkraut-Jus – leise, leichte Küche, die Lust auf mehr macht. So-Do 18.30-22 Uhr, Fr/Sa 18.30-22.30 Uhr (Küchenschluss), Marlene-Dietrich-Platz 2, U-/S-Bhf Potsdamer Platz
An dieser Stelle finden Sie einen von unseren Redakteuren ausgewählten, externen Inhalt,
der den Artikel für Sie mit zusätzlichen Informationen anreichert. Sie können sich hier
den externen Inhalt mit einem Klick anzeigen lassen oder wieder ausblenden.
Ich bin damit einverstanden, dass mir der externe Inhalt angezeigt wird. Damit können
personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu
erhalten Sie in den Datenschutz-Einstellungen. Diese finden Sie ganz unten auf unserer
Seite im Footer, sodass Sie Ihre Einstellungen jederzeit verwalten oder widerrufen können.