Corona-Küche: Kaiserschmarrn nach Neureuth-Art

Corona-Küche, die Süßspeisen-Edition: Kaiserschmarrn. Präsentiert wird diese von Tagesspiegel-Kollegin Susanne Leimstoll, oder besser gesagt ihrer Mutter. „Denn sie hatte den Dreh raus, den Teig in der Pfanne zum richtigen Zeitpunkt in mundgerechte Fetzen zu zerpflücken und sie – innen weich und außen mit einer klasse karamellbraunen Kruste – zuckerbestäubt zu servieren.“ Unsere Autorin verspricht, nie wieder werden Sie Kaiserschmarrn anders essen wollen als so – nach Neureuth-Art nämlich.

Zutaten (4 Personen): 12 große Eier, 800 g Mehl, 800 ml Milch, kleine Prise Salz, 50 g Mandelblättchen, 100 g Rumrosinen, 125 g Butter, 250 g Zucker, 100 ml Rum und Maraschino zu gleichen Teilen und Puderzucker zum Bestäuben. ...