Die besten und originellsten Eissorten in Berlin

Weißwurst, Rollmops, Bier, Ei und Kassler waren einige der Eissorten aus aller Welt, die wir hier gestern vorgestellt haben. In den Berliner Cafés geht das natürlich um einiges feiner – wir haben uns das Hauptstadt-Sortiment mal angeschaut, hier einige Beispiele für den exquisiten Berliner Eisgeschmack:

Kürbiskernöl mit gerösteten Kürbiskernen, Caya (philippinischer Brotaufstrich aus Kokosnuss, Salz und Karamell), Basilikum-Zitrusfrucht, Cranberry mit Speck, schwarzes Sesam, Pfeffer, Grießbrei, Gurke-Zitrone-Basilikum, Spargel, Mohn-Marzipan, Avocado, Käse (Mascarpone und Ricotta), Golden Milk (Kokosmilch und Kokosfleisch, Kurkuma, Ingwer, Zimt und Pfeffer), Limette-Zimt-Schokolade, Mojito, Schwarzbier mit gebrannten Mandeln, Aperol mit Blutorange, Avocado mit Physalis, Cranberry mit Speck, Karotte mit Ingwer, Ziegenkäse mit Feige und Walnuss.

Na, war da für Sie was dabei?