Ausgefallene und vegane Burger-Kreationen in Kreuzberg
Essen – „Schmeckt das nach Verzicht?“, hat sich Kollege Benedict Rothmann gefragt und hier den Genuss-Test von Burgern mit Fake-Meat gemacht. Sind pflanzliche Ersatzprodukte der Wendepunkt in der modernen Ernährung? Bei Attila Hildmann in Kreuzberg schon lange. Verrückte vegane Burger-Kreationen wie der „Daisho Burger“ mit frittierter Aubergine, Matcha-Mayo, gebratenen Pilzen und karamellisierter Ananas umhüllt von Sushi-Reisplatten (7,90 Euro) sind hier keine Rarität - wer’s nicht glaubt, hier ist das Menü. In der Snackbar gibt’s außerdem vegane Döner und veganes Softeis in den Sorten „Matcha“ oder „Nutwave“. Diese Gönnungen sind definitiv das Gegenteil von Verzicht. So-Do 12-23 Uhr, Fr-Sa 12-24 Uhr, Adalbertstraße 7, U-Bhf Kottbusser Tor
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