Essen, wo chinesische Esskultur auf deutsche Weintradition trifft: Laut Herrn Wu, Besitzer des Hot Spot, harmoniert insbesondere deutscher Riesling mit der Schärfe der chinesischen Küche. Kein Wunder also, dass sich das Restaurant nahe dem Kurfürstendamm durch seine große, sorgfältig zusammengestellte Weinkarte auszeichnet. Den kulinarischen Kultur-Clash genießt man hier übrigens am besten in Gesellschaft, in der man die fleischlastigen Klassiker wie Ente und Schweinebauch, oder vegetarische Aubergine nach Yuxiang-Art wunderbar teilen kann. Eisenzahnstraße 66, U-Bhf Adenauerplatz, täglich 12-22.30 Uhr.
An dieser Stelle finden Sie einen von unseren Redakteuren ausgewählten, externen Inhalt,
der den Artikel für Sie mit zusätzlichen Informationen anreichert. Sie können sich hier
den externen Inhalt mit einem Klick anzeigen lassen oder wieder ausblenden.
Ich bin damit einverstanden, dass mir der externe Inhalt angezeigt wird. Damit können
personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu
erhalten Sie in den Datenschutz-Einstellungen. Diese finden Sie ganz unten auf unserer
Seite im Footer, sodass Sie Ihre Einstellungen jederzeit verwalten oder widerrufen können.