Neapolitanische Pizza mit Birnen, Wallnüssen und Gorgonzola

Das Zola am Paul-Lincke-Ufer bietet besonders authentische Pizza neapolitanischer Art. Und das mitunter auch mit besonderem Belag. Der Checkpoint-Tipp. Von Melanie Berger

Neapolitanische Pizza mit Birnen, Wallnüssen und Gorgonzola
Foto: Salvatore Laporta/Imago

Essen90 Sekunden bei 450 Grad. So schnell, so gut wird bei Zola in Kreuzberg Pizza gemacht. Der Laden am Paul-Lincke-Ufer bietet zehn verschiedene Sorten an, alle neapolitanischer Art – unter anderem mit Birnen, Wallnüssen und Gorgonzola. Die Zutaten mischen sich wunderbar innerhalb der ausladenden Pizza-Ränder.

Lesen Sie weiter als Checkpoint-Abonnent

Der beste Berlin-Überblick. Als Newsletter und jetzt auch im Web.

  • Der preisgekrönte Newsletter.
    Lesen Sie den original Checkpoint. Ungekürzt.
  • Checkpoint am Wochenende: Unsere Tipps für Ihre 48 Stunden Berlin – und jwd
  • Checkpoint im Web: Zugang zu unserem Archiv und alle Berlin-Tipps auf unserer Karte
  • Fast kostenlos*
    *Kostet weniger als wie ’ne trockene Schrippe am Tag (23 Cent)

Jetzt 30 Tage kostenlos testen: